butterflies
АЛЬФА выходит из себя

Дон Кихот
-----------
Редко какой Дон Кихот злопамятен, потому что у них в одно ухо влетает, в другое вылетает. То есть, внимание скачет то туда, то сюда. Однако если Донов сильно разозлить, то они способны на страшную месть. Но кратковременную. С течением времени их пыл угасает. Но если с пылу с жару, то Доны могут отличиться коварством и дерзостью, т.к. они импульсивны, их устремления непредсказуемы и молниеносны. Предсказать, каков будет их следующий выпад, почти невозможно.

Дюма
------
Дюма незлобив. Даже если его и выведут из себя отсутствие горячей воды, света или сломанный холодильник, на окружающих кидаться они не будут. Особенно если те подкинут им парочку креативных идей для исправления ситуации: нагреть воду в ванной с помощью десяти кипятильников, устроить романтический ужин при свечах или закопать скоропортящиеся продукты в сугроб во дворе.

Гюго
-----
Гюго ранимы и обидчивы. Несмотря на легкий с виду характер, они ужасно вспыльчивы. В приступе гнева могут наговорить кучу обидного, правда, смысла в их речах мало, а уж ехидства и вовсе нет. Более того, кричат они чаще всего в диапазоне ультразвука, так что слова можно и не разобрать... А там уж и не заметишь, как брань перейдет в звонкий смех. Ведь Гюго отходчивы и совершенно незлопамятны.

Робеспьер
-----------
Не то что бы Робы не были бы агрессивными, они скорее просто спокойные. А если с определенной силой давить на определенную точку Робиков, они скорее всего и взбесятся. Но часто - про себя, то есть скрыто. Поэтому из Робов получаются хорошие разведчики и разные партизаны.

БЕТА выходит из себя

Жуков
-------
Жуков агрессивен от природы (извините), а уж если его оскорбить… или наступить в транспорте на больную мозоль… или, чего доброго, увести его девушку/парня/подставить нужное… В общем, догадайтесь сами. Особо опасен тем, что действует сразу и не особо задумываясь над возможными последствиями. Но отходчив.

читать дальше
 

@темы: соционика, чье-то