18:52 

Иногда она -непосредственность- бывает очень нужна, или Подари тепло другому человеку

butterflies


Это видео было снято человеком по имени Juan Mann в Сиднее после того, как он вернулся домой из Лондона.


Он был в печальном состоянии, с кучей проблем, его никто не встречал. Он смотрел на других людей, их встречали друзья и родственники, они всегда обнимали друг друга, и он хотел быть на их месте.

Поэтому он достал картон и маркер и изготовил знак. Он нашёл загруженный пешеходами перекрёсток и стал держать этот знак над головой. С двух сторон знака было написано "Free Hugs", что можно перевести как "Объятия --- бесплатно".

В течение 15 минут он стоял с этим знаком и люди просто уставлялись на него. Первый человек, который подошёл, прикоснулся к его плечу и рассказал о том, что сегодня утром умерла её собака и что сегодня один день со дня смерти дочери в автокатастрофе и что теперь она осталась одна на земле и всё что ей сейчас нужно, чтобы кто-нибудь её обнял. Тогда он присел на колено и обнял её, а когда они разняли объятия, на её лице была улыбка. :)

После этого он стал обнимать всех, кому нужны были объятья, но власти Сиднея были против, так как у него не было страховки публичной ответственности (стоимостью 25 млн долларов). Власти запретили ему обнимать всех подряд без страховки, и он подал петицию на право разрешить ему это делать. Под этой петицией подписалось 10 000 человек, и он получил такое право.

После этого он выложил видео на YouTube, его просмотрело очень-очень много человек...

Десятки людей стали выходить на улицы с плакатами, на которых было написано о бесплатных объятиях. Видео тоже не заставило себя долго ждать.

Ссылка.


@темы: разное, кто-то хороший, интересное

URL
Комментарии
2011-10-23 в 22:45 

inhale-primula
"Ной не ныл, и ты не ной!.." (с)
Хм... К., а вот ты бы так поучаствовала в этом? Я подумала и не знаю - обниматься с первым встречным и рассказывать ему все, что у тебя плохого случилось... оО
Хотя, может, кому-то это и надо.... если уж СОВСЕМ припрет...

2011-10-24 в 09:48 

Altelika
“Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил” (с) Ремарк
Действительно, если кому-то это надо, то почему бы и нет)
Но я бы наверно не стала вот так обниматься с посторонним человеком.

2011-10-25 в 23:00 

butterflies
inhale-primula, думаю, я бы могла бы кого-то незнакомого обнять, если ему это нужно, если ему от этого не будет уже так грустно и одиноко. Мы джруг друга больше не увидим, но на каое-то время, я уверена, ему станет чуть менее одиноко и чуть более тепло. И как правило надо это тем, кому СОВСЕМ припрет...
AnyChan, ействительно, если кому-то это надо, то почему бы и нет) Ну вот да, как-то так. Хотя уверена, что многие не стали бы обнимать чужого человека просто из непоняток "Ну нафига чужого-то?"

URL
   

Пусть так

главная