21:29 

butterflies
Летом, когда я была еще в Кабардинке на море, наши соседи по съемному дому, приехавшие из Красноярска, рассказывали, что в их городе есть мост через Енисей длиной в 2 километра. Я всё пытаюсь себе это представить, но у меня никак это не выходит. Какой же тогда должен быть этот мост?! Его края не будет видно с одного из берегов? И сколько же времени, получается, займет передвижение по этому мосту пешком! Удивляюсь, представляя себе наши мосты. В наших, уверена, и километра не наберется.
И вообще с недавнего времени стала понимать, что хочу побывать там, где холоднее, чем у нас, где зима длиннее (а я обожаю зиму - для меня это самое красивое время года, (лето ставлю на второе место)), очень бы хотела хоть раз в жизни съездить с друзьями на лыжный курорт. Хотела бы побывать в Сибири, стало интересно, что это за места.
А еще, когда думаю о чем-то подобном, часто вспоминается фильм "Золотой компас". Там ведь был показан Север, правда совсем уж крайний. :smiletxt: Кстати, на мой взгляд довольно необычный фильм-сказка, хотя мне было очень тяжело смотреть на бедного мальчика, от которого постарались экспериментальным путем отделить его Демона (как назывались в данном фильме существа, составляющие с людьми одно целое с рождения, жизненно необходимые друг другу): у маленького ребенка был такой болезненный вид, что смотрела и гадала: выживет он или нет после такого эксперимента.

@темы: я, разное, воспоминания

URL
   

Пусть так

главная