butterflies
После похода в кино на "Время ведьм" что-то как-то я все в себя не приду, хотя уже месяц вроде пошел... :D И смешно, и грустно одновремнно... Дергаюсь от любого неожиданного или резкого звука: телефонный звонок, звонок в домофон, любой шорох в квартире (например, когда по ней кошки рассекают как Шумахер на гонках):roof:. Параллельно почитываю "Дракулу". Мне говорили, якобы ничего страшного там нет (собственно, про "Время ведьм" мне тоже так говорили... :susp: ). Стала читать. Несколько жутковато...
Я до этого года была уверена, что я смельчак! Как-то даже непонтово теперь себя чувствую, разочаровавшись в собственном героизме... :shuffle2:
Знакомые говорят, надо было с молодым человеком идти, мол, с ним было бы не так страшно. Ну не знаю, ну не знаю!.. Мне кажется, эффект был бы такой же :aaa: Просто в дополнение, этот парень бы еще и опозорился за свою спутницу, сидящую с закрытыми глазами, заткнутыми ушами, плюс накрытую курткой и испускающую периодически неопределенные воющие стоны... (сделаю вид. что последнее словосочетание не мое... :shy2: я его сама не очень поняла... зато прочувствовала, там, в зале!!! )
В общем, я по-тихоньку схожу с ума :roof: Кирдык мне скоро! :D Я вот всё думаю: не начитаю ли я в "Дракуле" чего-нибудь похуже, а?

@музыка: тишина

@настроение: что-то очень скребётся и грызётся где-то на душе, но свое имя тоже не называет

@темы: в тяжелые дни, страшно, схожу с ума