Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:49 

Только девочка не на японском поет, а вроде на индонезийском.


Она такая смешная, она так старается! Думаю, девушки и мамы оценят!))

А это уже наш, русский, вариант (тоже из интернета)

@темы: разное, посмеяться, дети

13:57 



Оно же, только вариант для собственного исполнения)))

@настроение: )))))

@темы: разное, японская музыка

23:55 

Стиляги.

В четверг у нас в меде будет заключительная весна, а потом после нее - дискотека в стиле "стиляги" (всё официяльно, так сказать :yes: ). Пойдём чуть ли не всей группой. Каждый уже начал продумывать себе наряд к этому вечеру. Хочется запомнить эту дискотеку, все-таки мы на них довольно редко выбираемся.
Я уже подключила маму: устроила ей допрос, как выглядели стиляги, как одевались и т.д. Завтра позвоню бабушке, буду еще и её распрашивать, - всё-таки это было время ее молодости, она как раз в институте училась в это время.
Вот!)) Я прям даже загорелась этой идеей! (Узнать бы всё-таки еще что-нибудь о стилягах, у меня о них всё еще остается очень расплывчатое представление...)

***
29.04.10г. Что из всей этой затеи вышло...
читать дальше

@темы: сходили, называется!, разное, Стиляги

16:35 

Пасхальные сутки.

Вернулась сегодня с дежурства. Сутки в Пасху, и как результат я еще никого не стукнула! Люди уже целые 1,5 суток бьются друг с другом крашеными яйцами, а я ..всё никак! Что за непорядок?! Вот сегодня вечером все соберутся и тогда держитесь!!! Я вас всех побью! :cool: :D


***
А вообще в эту смену было столько криминала!
читать дальше

@настроение: хорошее))

@темы: скорая помощь, Пасха

22:01 

Для simb1

20:29 

Когда общаешься в Агенте и аське, то в смайликах можно найти некого сиреневого "ктулху", похожего на какого-то осьминога. Давно уже задавалась вопросом: что же это означает и что это за чудик такой? И вот вчера решила забить это слово в Яндексе и посмотреть, что будет. И вот что я нашла...

читать дальше
***
И еще:
читать дальше

@темы: Ктулху, разное

19:40 

О студентах.

Нашла это в Интернете (конечно, а где же еще?!)
читать дальше

@темы: разное, посмеяться

22:01 


Помню, я точно также ждала свою маму в больнице в день выписки, когда меня положили туда по поводу какого-то простудного заболевания. Старшие девочки по палате начали меня пугать, что мама не придёт, мол, зачем ты ей нужна, и я поверила. До слёз. Потом эти девочки не знали, как меня утешить. Я всё стояла около окна и стояла, а за окном была осень, и дождь, много дождя. А мама всё не шла. До сих пор помню тот страх, что она не придёт и не возьмет меня домой.

А это... просто очень в точку.Чтобы кто-то задумался...


наверное, я просто устала, поэтому и ассоциации с этими картинками лезут такие


Но не всё так грустно!!!!!!

Всё-таки мир прекрасен!))))) (особенно, если посмотреть нижнюю картинку в большом формате!)

@темы: я, разное, воспоминания

20:05 

Немножко о Ней, а потом...


Такая красивая. Завораживающая. Притягивающая взгляд.
А еще она ассоциируется у меня с волками, оборотнями и темным лесом, в котором ночами выходят на охоту первые и вторые.
А еще почему-то вспоминается старенький детский томик с волшебными сказками, на страницах которых кем-то когда-то были записаны сказочные истории, рассказывающие о далеких странах, других временах, добре и зле, балах, королях и принцах, принцессах и волшебницах, колдуньях и разговаривающих человеческим языком зверушках.
Я так по этому соскучилась. Хочется взять эту книжку в руки, сесть в кресло с ногами, завернуться в одеяло, открыть первую страницу тома и снова читать, читать, представлять, прямо как в детстве. Я когда читаю, как будто бы какоё-то фильм смотрю, насколько всё живо себе представляю. Так и раньше было, и сейчас есть. Может быть поэтому в детсве мне не нужен был телевизор, а я только читала, читала и читала разные сказки.


хотя, возможно, для этой картинки можно было и меньше эффектов добавить. Луна на картинках и без них прекрасно выглядит.)

@темы: разное

19:53 

Москва и ее метро

18:33 

Вчера приходили мои племяшки. Старшей (Наська) скоро 6, младшей (Лиза) 3. Сидим вчера на диване с Лизой. Лиза с огромным удовольствием ест любимого "Мишку Барни", ну, понятное дело, что она ВСЯ в нем (и руки, и лицо). Просто смотрю на неё и улыбаюсь. Лиза доедает свое лакомство. Я - ей:
- Доела?
Она - мне:
- Угу.
- Ну давай тогда, ты ни себя, ни диван ручками не трогай, а пошли руки мыть?
- Угу, - послушный понимающий кивок (золотой ребенок!), - и в следующий момент Лиза, опершись обеими руками на мою ногу, одетую в светлые домашние штаны, слезает с дивана и чапает в ванную - мыть руки.

@темы: племяшки

00:40 

****

В том году мы от нашей академии ездили в один из детских домов в области. Концерт, игры с детьми, запуск маленькой миниатюру воздушного шара в виде красного сердца (Поди нагрей его в ноябре на улице, чтобы он взлетел!). Рисовали им акарелью на щечках, руках разные маленькие исуночки, которые они выбирали, давали изрисовывать себе руки надписями вроде сердечек, зайчиков и т.п. Когда мы уезжали, многие дети начали плакать, просили, чтобы мы не уезжали либо приехали снова поскорей. Особенно горько плакал один маленький 8-летний мальчик, малюсенького телосложения. Он в этом месте стал жить недавно. Когда услышал, что мы уезжаем, заплакал и забрался к одной девушке на руки, неотпуская её. Мы пообещали детям, что приедем еще раз, перед Новым Годом. Когд сели в автобус, дети шли за автобусом какое-то время, провожали. Многие из наших девушек не выдерживали и начинали плакать, глядя на это.
Приехали в декабре. Приехали теперь уже втроем (независимо от академии) - я, Диана и Саша. Первое, что мне сказал один мальчик лет 10-ти, с которым мы в тот, первый, раз рисовали друг другу в тетрадках, на руках:
- А пойдемте, как и в тот раз, снова на руках рисовать друг у друга?
- Солнце мое, нам сейчас уезжать нужно, - отвечаю я. Я бы и сама не против всё повторить, я помню, сколько детям это радости давало в ту нашу первую поездку, но электричка не ждёт... - К тому же у вас сегодня другие гости (прим. авт. - к ним приехал автобус со студентами из другой области), мы тут мешаться будем.
- Нет, не будете. Ну пойдемте? - просит он.
- Правда не могу. Прости, пожалуйста. Вот в следующий раз приедем, обязательно с тобой пойдем снова рисовать на руках, прям сразу, - оправдываюсь я, глядя, как у него медленно, но верно появляется расстроенное выражение лица.
Эти дети запомнили нас с первого раза. Столько детей, увидев нас, стали перешептываться, показывать в нашу строну, подбегать,чтобы поздороваться и спросить, где остальные. Детдомовские дети. Обычно, говоря так, люди представляют перед собой каких-то мрачных озлобленных существ, которые, не имея родителей, грызутся между собой и со взрослыми, отвергая все их просьбы и любые попытки найти с ними контакт. Побывав один раз в детском доме, я была удивлена открытием, что: детдомовские дети намного больше открыты для общения, они гораздо больше жаждут общаться, дружить с тобой, чем большинство домашних детей. Эти дети, без родителей, либо из неблагополучных семей, либо еще по какой-то причине здесь оказавшиеся, намного больше ценят чье-то внимание и ласку к ним.
Когда мы приезжали в первый раз, со мной разговорился мальчик Гриша. Разговорились на тему аниме "Наруто". Мы в восторге обсуждали любимое аниме. Потом к нам подтянулся брат Гриши... Так почти весь вечер он и просидел рядом, постоянно мне что-то рассказывая, пока мои руки разрисовывали другие дети. Двое из детей сплели нам на руки фенечки, котрые я до сих пор храню в шкатулке, - обычные косички, никаких наворотов, из подручных ниток, но зато от всей души.

В это воскресение академия снова ездила в тот детский дом в том же составе. К сожалению, я не смогла поехать из-за работы. Прихожу на учебу с утра со смены, уставшая, свет не мил, ужасно хочется спать, и... вдруг Диана протягивает мне раскраску "Наруто" со словами: "Это тебе Гриша передал со словами "чтобы ты в следующий раз приезжала!" На раскраске подпись: "К. от NARUTO". (Я совсем забыла сказать: он же у нас Наруто!(хотя его любимый герой Гаара, но внешне он похож на Узумаки, потому и роли с друзьями они распределили они именно так.))

@темы: разное, детдом, дети

16:16 

Для AnyChan:

Поправляйся!)

Для inhale-primula: Добро пожаловать!))

@темы: кому-то

16:08 

Вот это я увидела в продуктовом магазине в последних числах декабря.

Если кто-нибудь сможет, объясните мне, что это значит? :D

@темы: разное, кто это придумал?

15:26 

Сегодня.

18:33 

- Хочешь, завтра сходим, посидим? Так держать - плохо...
Хочу.

19:33 

"Впусти меня"

На днях разговаривала со знакомой, которая любит читать. Она рассказала, что в данный момент читает "Коллекционера" Дж. Фаулза: книга рассказывает о мужчине-маньяке, который похитил девушку для "коллекции". Книга состоит из двух частей: в первой описание идет от лица мужчины, а вторая часть - дневник этой несчастной девушки. Знакомая сказала: "Пока я смогла прочитать только ту часть, которая написана от Его лица. Очень давит, грузит. Не знаю, смогу ли прочитать вторую часть (дневник девушки)... Очень тяжелая книга." Залезаю в интернет, нахожу много отзывов, и, что самое странное, больше отзывов положительно-восторженных. Поистинне, сколько людей - столько и мнений.

На этом фоне кое-что вспомнилось...
Где-то около полугода назад я купила в книжном книгу Линдквиста "Впусти меня". Темы про вампиров, знаете ли, захотелось. Начала читать...
Через несколько дней загруза над этой книгой я закрыла её, взяла ручку и написала на задней корке "Я ненавижу эту книгу!" Я, человек, который обожает книги, даже восхищается ими как изобретением человечества (в том числе с точки зрения эстетики), сделала то, что раньше себе никогда бы не позволила.
Впечатление было такое, будто автор намеренно собрал все самое плохое, что есть в жизни, и поместил в эту книгу: разврат, похоть, проституция, педофилия, описания того, как кого убивали, сливали кровь... У меня было ощущение, что мне мозг выворачивают наизнанку. Я ходила после этой книги несколько дней в мрачно-депрессивном настроении, после чего решила не сходить с ума и впервые в жизни отказаться от правила "дочитать по-любому книжку, которую начал читать (в качестве самодисциплины)".
И вот решила посмотреть отзывы на эту книгу других читателей. Как выяснилось, есть довольно много людей, кто считает эту книгу прекрасным произведением, которое стоит перечитать и не один раз.
Может, я чего-то не понимаю, но мне не понятно, как может книга с таким количеством грязи вызывать хорошие эмоции. Особенно возмущает, что затронуты дети. Вампиры, похожие на детей, дети-проститутки, взгляд на детей как на возможных партнеров для удовлетворения своих животных желаний. Когда думаю о том, что на свете действительно есть взрослые нездоровые люди, смотрящие на маленьких детей как на сексуальный объект, становится страшно. За детей. За своих племяшек. Никто не может предугадать, кого это может когда-нибудь затронуть.. .

@темы: отзыв на книгу

22:42 

Не моё.

22:11 

Иногда быть собой недостаточно...

21:34 

Для simb1

Пусть так

главная